Language Selection

Announcement

NEW OPEN! Welcome for your visit!

Who's Online

We have 15 guests online
~102年度春季自強健行活動~ Print E-mail
Written by 網站管理員   
Monday, 01 April 2013 00:00

本會於4月21日(星期日)舉辦102年度春季自強健行活動,早上八點半開始辦理報到,有些會員連同友人八點左右即來到集合地點,大家都很興奮,期待已久的春季健行之旅終於要展開了。 

從登山入口處往上走,一路上綠意盎然,草木扶疏,享受大自然的芬多精。 原本下雨的天空,感謝老天爺的幫忙,雨勢也漸歇。 大家沿著山間步道,一路上談天說笑,興致高昂地步行約50分鐘後,陸續抵達目的地—鄭成功廟。 從山上的鄭成功廟可俯瞰大直、西湖地區以及遠眺美麗華摩天輪與台北101大樓。 山上美麗的風景令人心曠神怡,遠離世俗塵囂,別有一番空靈的禪意。

眾人抵達鄭成功廟,服務人員已備妥營養豐富的便當,還有摸彩的獎品助興,獎品有:頭獎奇美24吋LED液晶電視、二獎東元小鮮綠單門電冰箱、三獎晶工全自動開飲機等等,獎項繁多,參加者人人有獎。 

另外,本會亦備有卡拉OK點唱機,讓喜愛唱歌的會員在休憩時引吭高歌,盡情歡唱。  

本次活動由登山委員會主任委員沈秉洋暨委員洪正義、吳福建、楊其昌及蔡長宏共同企劃。 全體參與健行活動的會員及同行友人都感到身心舒暢,有益健康,覺得舉辦健行活動非常有意義,也非常感謝當日服務人員的辛勞,圓滿達成健康快樂的春季鄭成功廟自強健行活動。