102年秋季劍潭山親山步道(圓山)自強健行活動圓滿成功!! Print
Written by 網站管理員   
Monday, 21 October 2013 09:48

本會102年10月20日所舉辦之秋季劍潭山親山步道(圓山)自強健行活動順利達成。 活動當天清晨天空還下著雨,距離活動開始時間越來越接近,雨停了! 哇! 真是太神奇了! 天空烏雲散去,轉變成晴朗的好天氣,秋高氣爽,好個出遊的日子,真是太幸運了。 感恩啦!  多謝天公作美,讓大家能順利出遊。

本次健行活動早上八點開始在劍潭福德宮(中山北路4段)旁集合,會員陸續報到並領取毛巾和礦泉水。 有的會員親自參與,有的攜家帶眷,還有推著嬰兒車來參加。 大家心情愉悅兵分兩路出發,部分參加健行會員從登山步道上山,循著山路往目的地士林官邸前進。 一路上經過大忠宮→益壽亭→萬壽園→八角亭→消防局→台電→士林官邸。 為顧及有些參加健行者路徑不熟,本會並安排理監事志擔任工沿途負責導引工作。

另外一路會員朋友們三三兩兩,或是成群結隊沿著中山北路四段緩步直行約一個多鐘頭,再彎進福林路,也抵達士林官邸。

近午時分,所有人員皆安全抵達士林官邸活動地點。 大夥兒經過一番健行運動,都感到飢腸轆轆。 現場工作人員開始分發便當,讓大家充飢。

午餐完畢,大家期盼已久的摸彩活動終於上場了!  每個人手持摸彩卷,莫不希望今天能抽到大獎。 摸彩大會由理事長吳美瑱主持,頭獎液晶電視得獎人是會員林忠義,夫妻倆笑得合不攏嘴。 其他獎項還有名東元冰箱、音響、電鍋、電磁爐、小烤箱、腳踏車、咖啡壺、兩用料理鍋、電風扇等等,分別由幸運的會員朋友及眷屬獲獎。 至於精神獎方面,本會亦精心準備里仁有機商店的柚子皂,氣味清香,滋潤皮膚。 獲得精神獎的朋友們,請下次加油! 祝福大家!

本次活動由登山委員會主任委員沈秉洋、委員洪正義、吳福建、楊其昌以及蔡長宏共同策劃。