公告

台北市銀樓工會網站正式上線。歡迎您的光臨!

誰在線上

現在有 28 訪客 在線上
台北市銀樓業職業工會,首辦〝繽紛色彩之琺瑯技法入門與應用〞研習課程圓滿成功!!
作者是 組訓組 陳佩宣   
週三, 14 十二月 2011 00:00

 

(P.S.由於學員人數眾多,僅放置部份作品展示)

 

台北市銀樓業職業工會

 

首辦繽紛色彩之琺瑯技法入門與應用研習課程

 

圓滿成功!!

感謝所有學員們熱情的參與以及講師、助教認真詳實的教學分享。在歷經2個多月來的宣傳及招生,工會琺瑯研習活動於20111210日圓滿完成。

 

這是工會今年首度開辦的教育培訓課程,吳理事長及張副理事長在第一天開課時,便到場勉勵所有參與此次課程的學員,同時頒發聘書給講師及助教。在講師專業及認真教學下,同學們抱著期待及愉悅的心情,展開為時5天的研習課程。

 

學習新知及進修是強化本身於產業競爭力的最佳方式,學習的態度及熱忱是不分年齡、產業資歷及性別的。令人尊敬及感動的是,大家在平時工作忙碌之中仍設法安排時間並排除萬難來參與工會的課程,而學員當中有產業的新生代也有資深的前輩們,有設計師也有金工師父等,大家暫時放下手中的工作,認真專注的學習新的知識及資訊。

 

課程進行過程中,前任理事長即陳理事長也前往關心上課的學員並與同學一起合照。然而時間稍縱即逝,隨著每天課程的豐富安排及實務操作,同學之間的友誼從陌生到熟識甚至成為朋友,大家學習的氣氛也越趨熱絡,課堂中同學們不時的互相討論、交換心得,歡笑聲此起彼落。

當課程進行至尾聲時,同學們將自己的作品完整呈現,每人臉上皆洋溢著滿足的心情及成就感,彼此互相欣賞彼此的作品,並拍照記錄。貼心的總幹事王小姐也幫大家準備學員通訊錄,期盼同學日後能經常互動聯繫。

 

結訓時,由張副理事長頒發給每位學員結業證書,鄧老師也發表其上課感想;最後學員們在團體合照中,互道珍重再見。工會2011年珐瑯研習課程,正式圓滿成功完成!!

課程結束是另一個課程的開始,工會將秉持精益求精的精神,以學員結訓後所填寫的課程滿意度調查資訊為其參考依據,適時的調整及改善不足之處,規劃完整及具產業需求的各項人材教育培訓課程,冀望在工會會員的大力支持及建議之下,2012年台北市銀樓職業工會的教育訓練列車即將正式啟動。

2012工會課程預告:

3Design電腦珠寶設計班    預計開課時間28

手繪珠寶設計班     預計開課時間312

報名專線:(02)2375-3627

 

 

 


                                                                       

 

最近更新 ( 週三, 14 十二月 2011 10:21 )